O Momento
Indescritível e indizível momento,
dura minutos, mas parece eternidade,
e quando acaba, tatua a pele de saudade...
Muitos momentos desse tipo, como ilusão fugaz,
eu os tive na vida, rapidamente ofuscados
pelo desamor. E pensei que não os teria nunca mais!...
Mas veio o nosso momento,
quando emocionada, linda e nua,
me disseste, em sensual acalento:
"Vem, sou toda tua!"