Os últimos serão os últimos

Os sonhos morrem

a vida passa

a verdade dói

a mentira consola

o espaço é infinito. O mundo é pequeno

O dinheiro não traz felicidade

a felicidade é relativa

o amor é cego. O amor não existe.

Deus não existe. Deus é cego.

A consciência dói. O amor machuca. Acorde.

O sonho acabou. A arte morreu. Jesus morreu. Nossos cachorros e gatos morreram. A realidade é animal.

A vida é curta. Ou longa demais.

Os últimos serão os primeiros. Os fins justificam os meios.

Ofereça a outra face

ofereça seu assento

aguarde na fila. Pegue uma senha. Acenda uma vela.

Os últimos serão os últimos. Esqueça. Não pense demais. Rir sozinho pode ser um mau sinal.

Cuidado com as pessoas

cuidado com as palavras

olhe bem para seus amigos

palavras ferem como pedras.

Encontre um meio de viver sem se ferir.

Por impossível que pareça, tente.

Saúde e paz;

E mais uma vez, cuidado com as pessoas

compre um revólver e um plano de saúde.

Não faça planos nem amigos demais.

Não faça nada demais.

Quem avisa, amigo é.

R A Ribeiro
Enviado por R A Ribeiro em 06/09/2015
Reeditado em 14/08/2021
Código do texto: T5372824
Classificação de conteúdo: seguro