DE ENCONTRO COM A PAZ

Depois que caí

E consegui me levantar

Mudei, encontrei a paz

Sei que a vida, não é cor de rosa

Ela é cheia de decepções

Que muitas vezes erramos

Tentando acertar

Tenho me calado

Porque no meu silêncio

Evito me magoar

E ter que ouvir o que não quero

É uma forma de não me fazer sofrer

Fiz do perdão, o meu silêncio

Não quero mais me inquietar

Estou em paz comigo mesma

E dessa paz, não vou mais me perder

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 06/09/2015
Código do texto: T5372755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.