MEUS OLHOS EM TEUS OLHOS

Sentados frente a frente

Meus olhos em teus olhos

Meu olhar em teu olhar

Penso sem nós com tristeza

Que por amar demais

Pensei que não tivesse um fim

Quando se ama sozinha

A história passa a ser só nossa

Olhei fundo em seus olhos

Em volta, um silencio ensurdecedor

As lágrimas escorriam

Foi o choro de uma despedida

Que não houve

Foi profundo o amor que eu senti

Mas ele não se desenvolveu

Ele não teve tempo de amadurecer

E pra você ele morreu

Mesmo antes de nascer

Nos separamos

E não nos falamos

Como te amei, como sofri

E nem sei, como pude seguir

Sem o amor, que tanto te dei

Sandra. Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 06/09/2015
Código do texto: T5372736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.