Viciar Em Você
Eu não posso ficar sem você
Confesso sou dependente,
Quem pede, implora e suplica por ti,
É meu coração, meu corpo e minha mente.
Sem seus beijos
Sem seus abraços
Sem seus carinhos
Sem seus amassos
Sem tudo isso,
Eu entro em crise de abstinência
Não durmo, não como, não bebo, só choro,
Fico ansiosa, nervosa e sem paciência.
Eu quero sempre te ter
Você é meu entorpecente
Fica comigo amor
Desejo uma overdose,
Não quero de ti me abster
Deixa eu me viciar
Me viciar em você.