Até o fim dos tempos!
Vamos fazer nossas juras de amor?
Pegue um papel em branco
E muitos lápis de cor
Não esqueça também das pétalas de rosa
E do cetim azul turquesa
Em seguida, pegue algumas pitadas de versos
Além do nosso vinho- sobremesa
Junte tudo agora com muito cuidado
Coloque-os em cima da cama
E não esqueça de tirar retrato
Para eternizamos eu e você neste momento
E viva nossas juras de amor
E que todas elas possam ultrapassar
Até o fim dos tempos!
Essa é para você, meu marido J. Couto!
P.S. -- Só não me questionem esse "cetim azul turquesa", só foi para rimar mesmo. rsrs
Bárbara Dinamene