COMO É FÁCIL AMAR
Meus pensamentos vivem em você...
A luz do meu viver é tão facíl entrar e meu,
Abrir para te Amar!
Nem precisa perguntar...TE AMO...
Em você há chama toda diferente!
Que aquece e mexe com a gente..
Nem o sopro suave me faz acalmar, pois ao seu lado
Sinto uma enorme vontade de viver e... dizer TE AMO!
.