SULISTA

Você se aproxima com sua meiguice

com seu jeito de ser,

nem sei o que dizer.

Esse modo é só seu,

não tem o que tirar

nem o que colocar.

Aos poucos você me

conquista sem alarde

é como se fosse um

final de tarde.

Você é transparente.

isso é encantador

na cidade de Salvador.

Seu sotaque sulista

cadencia seu jeito

de artista.

Sua voz mansa é

tão suave que vem

como um cântico

da paz que desperta

a doçura do amor

como todo o seu

interior.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/09/2015
Código do texto: T5372488
Classificação de conteúdo: seguro