AMOR CADUCO.

Conheço várias formas de amor.

Tem o amor tonel de carvalho,

que vai ficando mais amor quando o tempo envelhece.

Tem o amor retaguarda,

que só consegue ver o que já caminhou.

Tem o amor ferradura

que torna seu passos mais firmes.

Tem o amor ninguém

que tem como sombra um imenso vazio.

Tem o amor descarga

que só faz jogar fora o que sobrou.

Tem o amor sentinela

que fica tomando conta de algo sem trégua.

Tem o amor metástase

que se alastra por todo canto.

Tem o amor caduco

que mal sabe a que veio.

Tem o amor peraí

que não consegue deixar acontecer nada.

Tem o amor morto

que deixou sua alma ir embora.

Tem o amor deixa quieto

que como ficou, fica.

Tem o amor cólica

que só alivia quando passa.

Tem o amor uau

que nunca exaure

nunca afrouxa seu nó

nunca debanda seus guizos

nunca deixa de dizer

tô aqui.

-----------------------------------------------

quando puder, visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 06/09/2015
Código do texto: T5372480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.