AS NOTAS DE NEROLI

NOTAS DE NEROLI

O liquido fervia tenso

na testa franzida

dos olhos imensos

acordados na noite

clara noite de lua cheia

quase cheia

ela vidrava uma taça

de um drink

bem vindo moça

que não disfarça

seu rosto parece

não estar aqui

por onde estás

por onde passa

e nada da superfície

dizer uma palavra

mesa posta cigarro

logo de amparo

outro veloz ordinário

fitava saia de abertura

cortina do teatro

cena do ato

sonho do pacato

na cena do ato

ainda sentado estava

agora sentado

perdido

ela não tem ouvidos

tem lábios vermelhos

de brilho intenso

no imenso

destes olhos acordados

em noite de lua cheia

propensos

pelo rasgo discreto

nas meias

um incenso por perto

abalava

um incenso grego

de magnólia

quem nadava por perto

sereia cantava

silêncio dos olhos

caucasiana de pele

morena de olhos

espelho retrato

imóvel

moldura fissura

dos andróginos

meninos ativos

passivos pintados

mentiras de vozes

grossas

cantando soberba

desmaiavam em volta.

NOTES NEROLI

The liquid was boiling tense

the frowning

the immense eyes

awake at night

clear full moon night

nearly full

she vidrava a glass

a drink

Welcome girl

that does not disguise

Your face looks

not here

where you are

wherever he goes

and nothing's surface

a word

table set cigarette

logo support

other ordinary fast

staring exit opening

theater curtain

act scene

Dream quiet

In the Act scene

I was still sitting

now sitting

lost

she has not heard

It has red lips

extremely bright

the immense

these eyes waking

Full moon night

likely

by discreet tear

semi

one near by incense

shook

a Greek incense

magnolia

who swam around

mermaid sang

Eye silence

Caucasian skin

brown eyes

portrait mirror

immobile

fissure frame

the androgynous

active boys

painted liabilities

voices of lies

thick

singing superb

fainted around.