pequenos adereços
não chores
sobre o sangue
derramado
seria a oportunidade
seria adequado
não fosse falsidade
o risco foi calculado
poderia ter sido evitado
mas não foi
o sangue jorrado
o corpo inerte
a vida ceifada
são só
pequenos adereços
da nossa
insanidade
EG