OLHOS E LÁBIOS
OLHOS E LÁBIOS
Duas gotas de café numa nuvem de leite
Pele sedosa com um toque leve de azeite
Lábios carnudos que mostra seus dentes
E eu ainda a vejo com imagens imprudentes.
Labelada como uma figura do mestre Picasso
Mas nossa relação de amor foi só um fracasso
A gata negra fugiu para outros olhos e braços
E eu ainda continuo totalmente em pedaços.
Foram corpos que na minha cama dormiram
Tantas damas que os meus eus só fugiram.
Para negra gata rezo só para que seja feliz
E que o atual deixa-a ser dona se seu nariz.
André Zanarella 11-07-2014
Labelado:
- Em forma de lábio.
- Dividido em lábios.