O PRAZER DE FAZER CERTO

O PRAZER DE FAZER CERTO

Ficou fácil não voltar aos vícios,

Quando descobri o prazer,

Bem maior que beber,

Suprimindo vexames e suplícios...

Cuidar de familiares enfermos,

Apesar de dividir tanta dor,

O fazia por amor,

Sendo de Deus, os termos...

Trabalhar feliz, dando o melhor,

Apesar do humor do cliente,

Tendo o cosmos à frente,

Baseia-se no amor maior...

Servir todos os irmãos com alegria,

Promovendo quem nos serve,

Servindo quem nos promove,

É Lei que a evolução, premia...

Descobrir o amor supremo e praticar,

Sentindo prazer por fazer certo,

É viver com Deus por perto,

Desfrutando o paraíso, por se dá...

Pra assistir em Védeo:

https://youtu.be/jhMI-FeDVag

....................................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

Nada como assentar a cabeça

Para sair do prejuízo,

Se nunca esquecer de Deus

Vai viver num paraíso.

Beleza mestre lindo pema.

Para o texto:

O PRAZER DE FAZER CERTO (T5372443)

...................................................................

Obrigado mestra Cristina Gaspar:

A p l a u s o s!

Nada como aliviar o fardo

Fardo de tolices e frivolidades

Frivolidades descartadas por um bem maior

Maior é Deus no céu e na terra

Terra que nos engolirá um dia

Um dia de muitas glórias

Glórias de uma vida sensata e sadia

Desculpe invadir sua página,

mas, não resisti, parabéns pelo texto ardoroso,

a interação do poeta Trovador das Alterosas,

também está perfeita, abraços fraternos e

muito obrigada sempre pelas generosas visitas,

fique com Deus, abraços e sorrisos fraternos.

Para o texto:

O PRAZER DE FAZER CERTO (T5372443)

.............................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

ESTAMOS AQUI PARA APRENDER

E TAMBÉM PARA PODER AJUDAR

CUMPRINDO A MISSÃO DE VIVER

PARA PODER SEMPRE ENSINAR

DEUS PAI SABE NOS ESCUTAR

GUIANDO TODA A NOSSA JORNADA

É SÓ NA FÉ PODER CONFIAR

NO BEM SEREMOS ABENÇOADOS

DEUS NÃO DESEJA SOFRIMENTO

A ELE PEDIMOS PARA AJUDAR

ELE É NOSSA LUZ SUPRIMENTO

E NOSSOS PASSOS VAI CURAR...

Para o texto:

O PRAZER DE FAZER CERTO (T5372443)