O que temos para hoje?
Vou ver na minha agenda
A missão dominical
Pela manhã:
Café, sorrisos, amigos
Aaaaaah, que bom
Vai ser muito legal!
À tarde, almoço em família
Ver sobrinhos, irmãos, titias
Meus pais sorrindo, que alegria
Sentir toda essa energia!
E à noitinha
Agradecer por tudo a Deus
Lá na missa com o meu filhão
E que possa abençoar essa semana
Com muita paz, bênção e amor no coração!
Bárbara Dinamene