Visita

Dei-me um presente:

Tarde...

Mergulho no passado concreto de suas paredes

Descascadas e quase mortas...

Ecos da infância ainda presente,

Lembranças inteiras e vivas...

Transformadoras recordações

Dando vida a cada tijolo...

Antigo lar...