Caricato
E nesta hora,
Um pensamento e um pedido;
Um novo coro sonhos vivos
A noite velho abrigo.
E nesta loucura,
Tento fazer de criatura,
Criador de caricatura.
Nuvens, arte e sentido
E dono deste céu,
Um pensamento menino;
Minha razão e candura;
Abraço-te num eu sozinho.
E o conto que te conto,
É pra que escreva em algum ponto:
"Caricato reencontro
Vem nesta noite morar"
E o conto que te conto
Eu te monto nestes pontos:
"Caricato reencontro
Em meus olhos vem morar"
E embora sorrindo
Tenho um choro e um pensamento
Enquanto nuvens te levam ao vento
Fecho o olhos pra te guardar.