LIVRE-SE DAS AMARRAS DA VIDA
Quando souber discernir o bem do mal.
Quando não causar mais preocupações.
Quando souber governar a tua vida.
Quando assumir as tuas responsabilidade.
Quando alcançar a tua liberdade.
Quando realizar a revolução dentro de ti.
Então:
não terá mais amarras,
não será mais escravo,
não dependerá de mais ninguém
e alcançará a consciência plena.
Por fim,
terá uma existência de glórias
com teus semelhantes
e tudo que há nesse universo.
Abelardo Araujo
Poema do Livro Digital Alinha-te
de Abelardo Araujo, disponnível no site da
www.saraiva.com.br
http://www.saraiva.com.br/alinha-te-8956292.html