Agora tudo sei
Tomei do teu veneno
então perdi o medo
que sempre cultivei
De tudo que supunha
agora mudou tudo
pois tudo agora sei
Só não vou repartir
o pouco que encontrei
do pouco que sobrou
Que mais do que parece
o veneno enlouquece
pois o medo me voltou
Itabira das Gerais
23/08/15