Caminho invertido

O amor verdadeiro,

hoje tão raro, ainda existe?

Por mais estranho que possa parecer,

acredito que sim...

Embora, tenha mudado de personagem.

Os homens mudaram e muito,

então na conjuntura atual,

chega a ser ridicularizado,

quem confessa seu amor.

Passou a ser motivo de ironia e piadas,

quem professa a necessidade de amar,

e exatamente por isso, o viver é um faz, não faz.

O homem, o animal que jura ser racional.

Perdeu a pureza, por isso, é mais fácil encontrar

nos animais ditos irracionais, o amor verdadeiro.

Nesse aspecto, o homem faz o caminho inverso.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 05/09/2015
Reeditado em 19/09/2021
Código do texto: T5372230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.