Certos desabafos!

Sinto-me bem quando escrevo

Quando consigo criar versos

E colocar toda a minha emoção

De forma registrada e escancarada.

É como se aliviasse o peito

Cicatrizasse as feridas

E de novo, viesse a alegria

Cheia de fantasias, colorida em festas

Devolver o arco-íris dos meus dias!

Não me sinto bem quando, ao desabafar,

Outros, sem sensibilidade, sem poesia

Sentem o prazer de menosprezar

Humilhar, criticar

Tão encantado momento:

O de conseguir dar um tapa na solidão, na decepção, na tristeza

E devolver para mim mesma

Todas as formas

Todas as possibilidades

De amar, outra vez, a minha vida!