Sem estrelas e sem luar
"Se alguém fizesse uma pequena parte,
uma partícula se salvaria"...
Tony Bahi@.
O céu...
Triste.
O Sol,
Esqueceu de se por.
Luar,
Não mais existe.
Estrelas,
Perderam a cor.
Na areia,
O corpo,
De um menino,
Franzino,
Ingênuo,
Pequenino,
Náufrago,
Jaz.
Tony Bahi@.
Nota:
Estou em férias, mas não consigo me calar,
diante da crueldade do mundo.
Abraço a todos os amigos,(as)!...
tony.