Autonomia
Ser livre é ter a ideia ilusória de liberdade
É pensar que temos autonomia sobre nós
Pensamento de controle sobre o corpo
Mas a realidade é que somos tão frágeis
Ser dono do próprio nariz
Sem saber ao certo pra onde ir
Não é uma boa ideia de seguir em frente
Porém somos donos dos nossos mundos
Cenários criados em nossa imaginação
Um Verde do Violinista em cada mente
Criamos um universo em um mundo tão errado
Que nada mais é do que o mundo que queremos
Onde nos escondemos
Fugindo para sermos livres em nossa solidão