Brigando comigo mesmo

Tenho me afastado de ti,

Porque eu sei que estou visível

E, tu vai entender,

Que eu queria estar contigo.

Eu não posso ti querer tanto assim,

Não sei qual é a melhor solução

To tentando encontrar,

Enquanto isso me afasto

Assim consigo me controlar.

Declarei meu amor a outra pessoa,

Mas tu me atordoa

Ela não vai entender,

Até, porque, nem eu me entendo.

Estou aflito,

Porque sempre acreditei nas coisas como elas são,

Pela razão.

Tinha tudo planejado,

Era simples

Só executar

Eu sabia quem eu queria ao meu lado,

Hoje estou brigando comigo mesmo.

To tentando continuar com meus planos,

Porque ele já estava traçado.

Eu tracei!

Eu que traço!

Por que sentimentos são descontrolados!

Mas, eu não me controlo,

Quando estou contigo.

É tão difícil,

Mas eu vou conseguir!

Suave
Enviado por Suave em 05/09/2015
Código do texto: T5371951
Classificação de conteúdo: seguro