Novo visual

Poderosa!

Muda o visual

troca o dourado do sol

pelo escuro da noite

e saí por aí!

Vai!

No seu salto alto

sabe seu poder.

Fascina,

Insinua,

Brinca!

Nada sério.

É ela

menina

que passa,

provoca arrepios e

torcicolos!

Nada sério.

Ela brinca de cores e

amores!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 22/06/2007
Código do texto: T537191