METADE DE MIM
Metade de mim , jamais foi paixão.
Metade de mim , jamais foi ilusão.
Metade de mim , jamais foi canção.
Metade de mim , jamais foi fantasia.
Metade de mim , jamais foi solidão.
Metade de mim, jamais foi sonho.
Metade de mim , jamais foi alegria.
Metade de mim , jamais foi esperança.
Metade de mim , jamais foi amor.
Metade de mim , jamais foi carinho.
Metade de mim , jamais foi saudade.
Metade de mim , jamais foi lágrimas.
Metade de mim , jamais foi desespero.
Metade de mim , jamais foi dor.
Metade de mim , jamais foi felicidade .
Metade de mim , jamais foi mágico.
Metade de mim , jamais foi encantado.
Metade de mim, jamais foi tristeza.
Pois sempre tentei ser o que sou , por inteiro.
Jamais deixei que fosse pela metade...
Pois um pedaço de mim,é a minha metade...
E a outra metade também.