Como Nós Mineiras Amamos
Quando eu falo bem baixinho, calma e doce assim, desse jeitim,
Você pergunta pra mim:
Você é tímida?
Não eu falo assim mesmo sô.
Quando me convida pra sair e já ta na hora de irmos, eu o lembro:
E aí? vão?
Agora quando eu te convido pra sair, falo bem direta:
Cê anima de ir lá?
E quando indaga se eu gosto de você
Nossinhora de mais da conta.
É mesmo?
Uai amô é.
Quando conta algo triste que te aconteceu, te faço um cafuné,
Coitado dôcê amô.
Quando você brinca e fala que vai arrumar outra,
Ô dó dôcê.
Quando no portão, você me abraça, me beija e começa a...
Ó amô tem gente aqui, cê num ta vêno não?
Quando diz que me adora eu te dou um sorriso e falo:
Eu tamém.
E quando me olha nos olhos e diz eu te amo,
Aí
Aí eu digo:
Eu também te amo.
Porque essa frase eu não sei mineirar não sô.