QUANDO TUDO PARECE SER VERDADE

No sonho em que sonhei um dia,eu encontrei o meu amor.

Na vida em que vivi um dia , não foi possível encontrá-lo.

Nos jardins floridos...

Nos sonhos antigos...

Eu não consegui encontrar meu grande amor.

Mesmo quando tudo parecia tão belo,tão real.

E a vida seria realmente mágica, eu despertei de um sono profundo.

Onde eu havia criado meu próprio mundo.

Onde eu sonhava meus sonhos e vivia minha própria emoção.

Chorei quando tudo parecia ser verdade.

Amei quem não me amava.

Lutei por quem me fez sofrer.

Quando tudo parecia ser verdade...

O meu amor me deixou.

Fez-me sofrer ...

E quando tudo parecia ser verdade...

Sai do um mundo mágico.

E guardei na imaginação um sonho.

Um sonho que pra mim...foi mais que um sonho

Foi verdadeiramente real.