Histórias
Nas manhãs de primavera,
eu sorria.
Nas noites de inverno,
eu chorava.
Nas tardes de verão,
eu amava.
Nos dias de verão eu ouvia histórias.
de amigos e de amor.
Eu sonhava,amava,sorria chorava.
Brincadeiras da época de criança.
Saudades e lembranças dos momentos de aventuras.
Ao olhar as ondas do mar
Ao sentir cada emoção.
Na vivencia de cada paixão.
No olhar meigo de cada um,
ao olhar e cantar uma bela canção.
Saber vivenciar cada sonho,não é simplesmente realizá-los
É mais que isso!!!!!!
Saber vivenciar cada sonho é colocá-los em nossa história
É vivenciar cada momento,como se fosse o último.
Amando a todos e a si próprio.