ARTISTAS DE LA POESIA

ARTISTAS DE LA POESIA

Marcial Salaverry

Los artistas de la poesia,

son los que las escriben,

y sobretodo los que hacen bellas formataciones...

No se puede juzgar poemas,

ni tampoco juzgar formataciones...

Juzgamiento es algo subjetivo,

y casi siempre sin objetivo...

Decir si tal poema es bonito,

decir si tal formatación es linda...

Es una questión personal...

Existen diferencias de estilos poéticos...

Así también de estilos formatales...

Cada cual debe hacer lo que sabe,

de la mejor manera posible...

Todos siempre tendremos platea...

Existe gusto para todo

y cualquier estilo o manera de hacer algo...

Hay los que gustan,

y hay los que no gustan,

y para estos, existe la tecla DEL...

Para los que aprecian, sigamos poetizando,

bien como que se siga formateando...

Para los que no gustan,

dejemolos hablar, simplemente deletandolos...

Webmasters, artistas que visten los poemas,

cada cual con su estilo personal...

No importa si traje paseo o social...

Lo que importa es lo que te dice tu inspiración...

El poeta tiene que sentir el tema,

para hacer su poema...

El artista tiene que sentir el tema,

para vestir el poema...

Cada cual con su sensibilidad,

y esa es la gran verdad,

debe hacer lo que su alma mandar,

sin que nadie pueda comandar...

No existe poema bello o feo,

ni formatación bella o fea...

Para los que no se encantan,

que se vayan bien,

y un buen viaje a leer otras cosas...

Siempre habrá alguien para apreciar,

y cariñosamente elogiar...

Lo importante es el trabajo de todos respetar...

Todos están aqui para la Net embellezar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/09/2015
Código do texto: T5371661
Classificação de conteúdo: seguro