{[()]}
"Esta consciência,
que faz de todos nós covardes."
(W.Shakespeare)
Sentada na minha cama
Com os pés nus no chão
A tragédia passa numa tela
Lá fora o vento fustiga
Me chama de um nome - com razão
Tenta entrar pela janela
Onde o medo é o trinco que fecha;
E a cama, da consciência - uma cova.
.