Ato Divino

Escrever...

Para sorrir, chorar, expressar

Criando, destruindo, esquecendo, brincando...

De ser livre

Vivendo o herói, o vilão, a lenda

Criando, destruindo, esquecendo, brincando

Para sorrir, chorar, expressar

Com um ato sutil...

Escrever...