ALEGRIAS ARTIFICIAIS

ALEGRIAS ARTIFICIAIS

CONFLITOS CONFRONTOS

ADORNOS CONTORNOS

ALEGRIAS ARTIFICIAIS

EQUÍVOCOS PROMÍSCUOS

O ENTORNO O SUBORNO

O RETORNO TÃO MORNO

COMO OS PARAÍSOS

SUBMISSO

SEM VIÇO

QUE INFECCIONA

COM SEU RITMO

O MARÍTIMO RIO QUE ESCORRE

O MARÍTIMO RIACHO

O MARÍTIMO LAGO

QUE SE ENQUADRAM

POR ENTRE AS PAREDES OCAS

DOS DESCASOS

A CAUSAR FERIDAS

NAS SUPERFÍCIES LENTAS

E BOLORENTAS

COMO OS CAMINHOS

COM CHEIROS DE LAMAÇAL

ALEGRIAIS ARTIFICIAIS

O GRITO LACRADO ABANDONADO

NA GARGANTA SECA SEM VIDA

DESCOLORIDA COMO OS VERMES

QUE SE ATREVEM NUTRI-SE

DAS VANGUARDAS LOUCAS

DE DESVIOS CÍNICOS E PERENES

COMO AS ALEGRIAS

QUE SE CONGELAM NAS FACES

COMO PARALIZIA ONDE SE ESCONDE

COMO O MEDO SEGREDO SEMENTE

QUE NÃO FAZ NASCER MAIS

NADA

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 05/09/2015
Reeditado em 05/09/2015
Código do texto: T5371594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.