Memorias de um PC
Jamais delete seus sonhos impossíveis
De um duplo click nas suas emoções
Aqui diante da telinha somos invisíveis
Um computador liga pessoas e nações
Jamais formate seus desejos ocultos
Sua mente é interligada a sua vontade
Desfragmentando suas loucuras e impulsos
Seja qual for seu tempo ou sua idade
Jamais apague seu backup de boas intenções
Isso pode lhe custar uma saudade eterna
Ou um download inacabável das soluções
Avariando assim o hard disk da sua vida externa
Jamais se desligue pela tomada do fracasso
Pois o prejuízo pode ser igual a um vírus letal
Se não seguir as regras da perseverança passo a passo
Do seu começo até o stop derradeiro e mortal