Salivando desejos

Uma estrela há de brilhar

No céu da sua boca

Salivando seu desejo de sonhar

De uma forma assim tão louca

Diante da sua retina ocular

Um novo sorriso se desenha

Se sua vontade e de se entregar

Se quiser vir, então venha

Solte seus desejos mais profundo

Se liberte de qualquer pecado

Recrie em mim o seu mundo

Me mantendo do seu lado

Só assim seremos um

Pessoas do bem

Dois seres incomum

Parecidos com ninguem