ERRA UMA VEZ

ERRA UMA VEZ

Erra uma vez

Um ser que errava muito

Morrava na superfície da tera

E só a prendia

Quando erra de funto

E aí não erra mais

Um erra(dor)

Erra a penas

Adubo de flor

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/09/2015
Código do texto: T5371499
Classificação de conteúdo: seguro