(a)prova dos 9
quando a tristeza
quiser fazer um ninho
dir-lhe-ei: - Tu és um cuco
(nunca crias os teus filhos
e eu não crio estranhos!)
fica_rei...
com o rosto transtornado
a fazer este teatro
(- das palavras deserto
para o deserto!!)
quando a tristeza
já não me reconhecer
voltarei a respirar
(vai ser bom dizer:
- estou morto!!!)
{O que posso dizer dos poemas é o que escrevi, tudo o mais é leitura + literatura.}