Como barco a deriva
És como um barco a deriva,
Andando ao léu,
Como criança perdida,
Tentando tocar no céu...
Mas sempre esquecida,
Como um mausoléu,
Tentas tirar da vida,
O nevoeiro e o véu...
Em toda a despedida
Em busca de teu troféu,
Com a alma sempre partida,
Só vê que perdeu o céu...