MAS NÃO MINTO... AMOR EU NÃO SINTO!
que bons ventos lhe trouxeram
nesta minha hora escura...
conto da minha vida,
da solidão sentida...
os dias sem cor, o desamor...
seus braços me acolhem
num abraço apertado,
olhar prolongado...
seca meu pranto,
entende.
sua boca tão quente,
a mão tão ardente...
estou tão carente, me sente.
olha tanto e dum jeito
aperta meu corpo ao peito
me fala de amor...
que não sinto!
mas não minto...
estamos tão perto
a vida um deserto
enfim me liberto
no anseio do beijo...
gemem desejos,
soam arquejos...
encontro de corpos, reencontro.
peças antigas a tempos perdidas...
dilui-se a tristeza na paixão de fogo
apenas um jogo.
foi bom!
mas não minto...
amor eu não sinto.
___Silasol________________
Não diga que não vai mentir
apenas se entregue plenamente
esta entrega nos fará sentir
o amor que você não sente
e levaremos ao partir
a falsa certeza
que você não mente