MÁGOAS!
As mágoas afligem
Deixam em desnorte
Mas nunca corrigem
A falta de sorte!
Elas acorretam
Tristezas sem fim
No coração entram
Tão rápido assim!
E fazem chorar
Olhares penetrantes
Misturam o luar
Em baços instantes!
O sol e a lua
Até perdem o fulgor
Se a mágoa flutua
Num peito em dor!
Então eu serei
Louco e magoado
Pois tanto já esperei
Para ser amado!