NAS TRINCHEIRAS
NAS TRINCHEIRAS
Nas trincheiras eles vestem gabinardos,
Desfilam armas letais são os soldados.
No mar bravio eles desfilam de gabão,
Soltando misseis contra o próprio irmão.
No céu os anjos nus choram pela dor,
Pois o Creador pelo homem sentiu amor.
Gabinardos, gabões e silicones nas ruas,
E roupas aos inocentes feitas de tabuas.
O mundo esta todo envenenado pelo Senhor,
Todos matam e todos pregam louvam o amor.
Criticam quem amam na formula desigual,
Pois alguém um dia taxou o que é o normal.
Dois corações ansiosos batem como um,
Querendo viver uma historia de amor incomum.
André Zanarella 19-12-2014
GABINARDO =Espécie de gabão = GABINARDA.
GABÃO = Capote geralmente usado pelos povos da orla marítima.