ACABOU!
Até parece que tudo o que vivemos de nada valeu!
Nossas alegrias, nossos choros compartilhados
Parece que já os esqueceu!
Casa, trabalho e filhos não iriam se tornar rotina, você prometeu!
O abandono foi a medida mais fácil para viver livremente
Um outro amor, um outro sabor!
E aqui... Nestes versos desgastados, empoeirados, amarelados
A última lágrima rolou!
Rolou pela janela
Prometeu nunca mais voltar!
Esqueceu de toda a amargura que esses últimos anos trouxeram, não vou mais lamentar!
Valeu cada momento de espera, de amadurecimento,
De crescimento meu!
E desejo de coração que o meu coração
Nunca mais seja seu!