O MELHOR POEMA
Meus versos falam de amor
Faço-os apaixonados
Pinto as pétalas da flor
Pra encantar os namorados
Falo também de Saudade
Que fere a alma da gente
Mandando a felicidade
Pra luta, na linha de frente
Versando sobre lembranças
Momentos de prazer
Acariciando a esperança
De ver tudo renascer
Falo da miséria do mundo
Das injustiças sofridas
Tudo têm os vagabundos
E os bons ficam sem saída
Rimando sobre a natureza
Vejo de Deus a perfeição
Em cada traço a beleza
De toda sua criação
Se vejo na rua um menino
A mendigar pedaço de pão
Sinto como é pequenino
O que chamamos coração
Minha poesia, então, chora
Rimando dor com tristeza
Vendo muitos, agora
Destruindo a natureza
Não há muitos versos mais
Que falem de alegria
São gemidos, são ais
Queixas do bem que existia
Rebusco na alma, a inspiração
Tentando nos versos, o tema
Só de amor, meu coração
Quer fazer meus poemas