NASCER PURO
Nascer puro,
Neste mundo sujo,
O ser, mal conhece a luz,
E a cruz, já lhe é posta!
Herdar do tempo suas desgraças,
Sem nunca sua casca sentir,
Ata como quem abraça,
O invisível que nos salvará!
Nascer puro,
De sujos homens,
O ser, mal toca os seios maternos,
E um tipo de infernos... já lhe é concebido.
Nascer puro,
O ser, maior obra divina,
Mas, não só carrega na sua crina,
O peso de sua sina!