realidade paralela

E esse silêncio

Que insiste

Em ecoar como dúvidas

Que na sua certeza

Bajula minhas idéias

A fim de sentar à mesa da razão

E compartilhar dos meus devaneios

Que tomo como realidade

Nesse mundo onde tudo é relativo

Até mesmo ela (a realidade).

valdir meira
Enviado por valdir meira em 04/09/2015
Código do texto: T5371014
Classificação de conteúdo: seguro