Meus mundos

Sou só uma carne passageira

Que em lamúrias

Lamenta a imperfeição

Enquanto meu espírito

Lááááááááá do “alto”

Prefere contemplar

A grandeza da existência.

valdir meira
Enviado por valdir meira em 04/09/2015
Código do texto: T5371011
Classificação de conteúdo: seguro