Eterna chama

Trecho da canção "Bolero"

Incluída no primeiro disco gravado pela cantora Joanna

Nascente - 1979

Ninguém morre de amor, por isso eu não morri,

Eu cultivei a dor porque me distraí...

Como uma planta num vaso, que cresce sem ser aguada.

Lágrimas dos meus olhos, rolaram,

E a raiz foi a cicatriz, que me fez tão infeliz"!...

Tony Bahi@.

Eterna chama

O Poeta, quando não ama,

Inventa que ama...

Para manter em si

Acesa

Eterna chama.

O Poeta tem asas de Condor

Sobrevoa mares

Carrega no bico, Luares

E finge que morre de amor.

E nas estradas da vida

Vendo nas pedras, flores

Na escuridão, cores

Nos encontros, despedidas!...

E quando tudo está torto

Como se fora mar-morto

Navega nas areias do deserto

Como se estivesse pousado

Num corpo que nunca partiu ...

E deixa tatuado na pele d'alma

Um ser que jamais existiu.

Tony Bahi@.

Nota:

Estou em férias: Mas enfim a Poesia, não dá trégua.

Grato a todos, tony.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Interação & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

O poeta

vive sem saber,

sem querer,

quando interpreta,

inúmeros personagens.

No fingir

leva vantagens

e muitas

são

suas roupagens,

mas,

de tanto brincar

descobre

que a única verdade

é o amor,

o amor

que nunca foi

uma de suas bobagens.

Tanto vive e sente,

em intensidade

que é exatamente esse amor

que o leva a imortalidade.

Nativa.

Grato Nativa, pela belíssima inspiração!...

Beijo e carinho do amigo, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 04/09/2015
Reeditado em 05/09/2015
Código do texto: T5370913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.