AMOROSAMENTE
 
 
A sombra vigia.
A tarde se esvai
por entre flores quietas.
 
      A brisa cala-se
      e suspira, lânguida.
 
Na grama úmida de suor,
pulsa um amor bucólico!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/09/2015
Código do texto: T5370663
Classificação de conteúdo: seguro