Desvios

Dançarei,

dançarei tanto e com tanto gosto,

que será bem mais que um ritmo,

será uma rima de renúncias anunciadas.

Importa mais escapar do que encapar o coração em arremedos de cores frias e finas,

incapazes de satisfazer,

sem querer.

Tórridas dores.

Freneticamente,

incansáveis,

alucinógenos,

imposição.

Naquele dia,

suas meninas inundadas,

percebi quanto te amo.

Reservadas as contas fixas,

discriminadas as virtudes impagáveis,

desmerecidos os golpes dados em vão,

esbanjando suor e saudade,

choros vertidos,

contidos,

breu do escuro remendo de acalento.

Sortilégios encorpados,

acampados,

imerecidos

e distorcidos.