INTERAÇÕES DIVERSAS 360

INTERAÇÕES DIVERSAS 360

(Interação com ELLINN)

(Para o texto: ILUSÃO)

Choro: ninguém merece

Falsidade: liberte o coração

Sorriso: a felicidade agradece

Mágoa: torne-a ilusão

(Interação com HALEY ROMÁRIO)

(Para o texto: TROVA 075)

Ainda é madrugada

A vida chama o operário

Ele acorda, beija a amada

Vai ganhar seu salário

(Interação com ELIA MACEDO)

(Para o texto: SAUDADE DA INFÂNCIA)

Em mim tenho esperança

De voltar à minha infância

Ah! Quando eu era criança!

Hoje tudo arrota jactância

(Para o texto: “haicai” 02

Lâmpada acesa

Quase piromania

Uma mariposa

(Interação com LYDIENE MARYEN)

(Para o texto: SONHO FUGAZ)

Quisera eu só um instante

Em sonho fugaz da realidade fugir

E tê-la comigo... constante

Com certeza a saudade ia diminuir

(Interação com HEBANE LUCÁCIUS)

(Para o texto: A MORTE DA ESTRADA)

“E os eões do tempo fizeram a diferença...

cresceram arvoredos nos rastros da estrada.”

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: LOBA NO CIO)

Gosto de ti por demais

Mas o que mais aprecio

São seus desejos carnais

Quando se encontra no cio

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta JOSÉ O NICANOR

Lancei fora a minha capa

Quem sou o que faço?

Sem capa

Ele me mandou

E você!?

Não vai me receber?

Como cego vou virar

Deixo pra lá

Meus pés vou lavar

Tens certeza tu?

Vou só

Vejo o anjo a anotar

Sua capa é linda

Suas obras também

Mas...

Logo tudo passará

Cubra-se na sua capa

Tudo já vai passar...

Obrigado amigo!