"Um dia quem Sabe."

===================================

" Um dia quem Sabe."

Um dia você acaba aprendendo

Que cada um dá somente o que tem

Somente o que é

Ai então você para de se preocupar

De se abalar

Um dia, você vai perceber

Que atraímos

O que transmitimos

Hoje eu já consigo ver

Consigo usar meu tempo

Somente com o que me faz bem

Com o que me transmiti paz

E assim consigo ser mais feliz

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/09/2015
Código do texto: T5370447
Classificação de conteúdo: seguro